Noix de Cajou Au Curry
Les noix de cajou au curry pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,55 per par portion. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des noix de cajou, du beurre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Noix de Cajou Au Curry, Noix de Cajou Au Curry, et Noix de Cajou Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325ºF. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler les noix de cajou sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, environ 10 minutes. Ne pas éteindre le four.
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade, de sel, de poudre de curry, de cumin et de cayenne dans un petit bol.
Dans une grande casserole, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade restante, le beurre et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ajouter les noix de cajou et cuire et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 2 à 3 minutes.
Retirer la casserole du feu, ajouter le mélange de curry et remuer doucement pour enrober.
Étaler les noix de cajou en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.