Noix de Cajou Au Curry

Noix de Cajou Au Curry
Les noix de cajou au curry pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,55 per par portion. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des noix de cajou, du beurre, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Noix de Cajou Au Curry, Noix de Cajou Au Curry, et Noix de Cajou Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325ºF. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler les noix de cajou sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, environ 10 minutes. Ne pas éteindre le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade, de sel, de poudre de curry, de cumin et de cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole, mélanger 1 cuillère à soupe de cassonade restante, le beurre et 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les noix de cajou et cuire et remuer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
6
Retirer la casserole du feu, ajouter le mélange de curry et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Étaler les noix de cajou en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé24
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