Noix d'Oeuf

Noix d'Oeuf
Egg Nog pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 469 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du sucre, du rhum, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été.

Instructions

1
Mélanger l'œuf et le sucre dans une grande casserole; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe une cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer l'eau-de-vie, le rhum et la vanille. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
RumRum
3
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au mélange d'œufs frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine