Noix Confites au Sucre et aux Épices

Noix Confites au Sucre et aux Épices
Les Noix Confites au Sucre et aux Épices sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sel casher arrondi, de gingembre moulu, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Noix Confites au Sucre et aux Épices, Pacanes au sucre et aux épices – Ce sont les noix confites que vous trouverez dans les centres commerciaux, les foires et les aéroports, et Noix Confites Au Sucre de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrer légèrement le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs, les épices et le sel dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les noix et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Étaler les noix en 1 couche sur une plaque à pâtisserie doublée, en séparant les touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en remuant les noix une fois avec une spatule en caoutchouc (silicone) résistant à la chaleur à mi-cuisson (garder les noix en 1 couche), jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 45 minutes, puis casser en petites grappes avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
1
Les noix confites se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions10
Score de santé2
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