Noix Confites au Sucre et aux Épices

Les Noix Confites au Sucre et aux Épices sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sel casher arrondi, de gingembre moulu, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Noix Confites au Sucre et aux Épices, Pacanes au sucre et aux épices – Ce sont les noix confites que vous trouverez dans les centres commerciaux, les foires et les aéroports, et Noix Confites Au Sucre de Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrer légèrement le papier sulfurisé.
Mélanger le beurre, le sucre, le sirop de maïs, les épices et le sel dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les noix et cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Étaler les noix en 1 couche sur une plaque à pâtisserie doublée, en séparant les touffes.
Cuire au four, en remuant les noix une fois avec une spatule en caoutchouc (silicone) résistant à la chaleur à mi-cuisson (garder les noix en 1 couche), jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 45 minutes, puis casser en petites grappes avec les mains.
Les noix confites se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.