Noix Cassante Trempée Au Chocolat Avec Du Sel De Mer

Noix Cassante Trempée Au Chocolat Avec Du Sel De Mer
Noix Cassante Trempée Au Chocolat Avec Du Sel De Mer est un sans gluten dessert. Cette recette fait 24 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix de Pin Lavande Trempée au Chocolat Cassante, Bananes Glacées Trempées au Chocolat et Cassantes aux Arachides, et Pommes Trempées au Sel de Mer et au Chocolat pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine