Noix Cassante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cassant aux noix. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cannelle Noix Cassante, Micro-ondes Noyer Cassant, et Noix Cassante à la Cannelle et aux Clous de girofle pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé et enduire légèrement le papier d'aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs de couleur claire, 1/2 tasse d'eau et le beurre dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 27
Incorporer les noix; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 295, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude et la vanille (le mélange bouillonnera). Verser rapidement le mélange sur la casserole préparée; étaler à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une cuillère en bois recouverte d'un aérosol de cuisson. Laisser refroidir complètement; à l'aide d'une cuillère en bois, casser les morceaux cassants en bouchées.