Noix Cassante

Noix Cassante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cassant aux noix. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 125 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cannelle Noix Cassante, Micro-ondes Noyer Cassant, et Noix Cassante à la Cannelle et aux Clous de girofle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à gelée de papier sulfurisé et enduire légèrement le papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs de couleur claire, 1/2 tasse d'eau et le beurre dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 27
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les noix; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 295, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude et la vanille (le mélange bouillonnera). Verser rapidement le mélange sur la casserole préparée; étaler à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une cuillère en bois recouverte d'un aérosol de cuisson. Laisser refroidir complètement; à l'aide d'une cuillère en bois, casser les morceaux cassants en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine