Noix Asiatiques Sucrées et Épicées

Noix Asiatiques Sucrées et Épicées
Les noix asiatiques sucrées et épicées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sel de mer, de sauce soja, de poudre de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Noix de bar sucrées et épicées, Noix Sucrées et Épicées, et Noix Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer 1/2 cuillère à café de poudre de wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les noix; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Étaler en une seule couche sur un plat de cuisson tapissé de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 250 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre de wasabi et le nori furikake dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
FurikakeFurikake
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer les noix du four; saupoudrer immédiatement le mélange d'assaisonnement sur les noix chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 2 heures pour refroidir et sécher.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions3
Score de santé53
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