Noix Épicées À L'Indienne Avec Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Noix épicées À l'Indienne Avec De la noix de coco. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de cannelle, de la coriandre moulue, des flocons de noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Noix de Journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, Noix Épicées Indiennes, et Noix à Cocktail Épicées à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les graines de cardamome verte et noire dans un moulin à épices et battez jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Conserver dans un contenant hermétique, à l'abri de la lumière directe du soleil, jusqu'à 6 mois.
Faire les noix: Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les arachides, les pacanes, la noix de coco, l'huile végétale, le cumin, la coriandre, 2 cuillères à café de garam masala et 1 cuillère à café de sel dans un bol et verser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 40 minutes, en tournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Retirer du four et laisser refroidir. (Si vous le souhaitez, servez les noix dans de petits cônes en papier sulfurisé!)