Noisettes Givrées

Noisettes Givrées
Noisettes givrées nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 14 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 48. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 80 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, des clous de girofle moulus, de l'eau et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gâteau aux Noisettes et Noix, Asperges aux Girolles et Noisettes, et Brownies au Nutella aux Noisettes.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le sucre, l'eau, le sel et les épices; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer délicatement les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Étaler en deux 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four à 275° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer sur du papier ciré pour refroidir. Conserver dans des contenants hermétiques.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé7
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