Noeuds à La Cannelle
Les nœuds à la cannelle pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 33 cents par portion. Un mélange de sucre, de sucre, d'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nœuds d'Amour à La Cannelle, Nœuds à La Cardamome Et à La Cannelle, et Noeuds de Sucre à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la recette d'une Pâte à pizza simple. Pendant que la pâte lève, préparez le reste des ingrédients pour les nœuds à la cannelle et préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger le beurre avec le sucre et la cannelle.
Retournez la pâte levée sur une surface farinée. Étirez la pâte en un rectangle.
Étaler la moitié du mélange de beurre sur la moitié de la pâte. Pliez ensuite la pâte en deux, en recouvrant le beurre de la pâte.
À l'aide d'une roue à pizza, divisez la pâte en 18 lamelles. Coupez d'abord au milieu, puis vous pouvez couper chaque moitié en 9 morceaux. Étirez chaque bande et faites un nœud et rentrez les extrémités sous le centre du nœud.
Placez les nœuds sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le reste du beurre.
Une fois les nœuds sortis du four, badigeonnez-les de beurre fondu.
Servir chaud et déguster!
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois fleuri, ajoutez l'huile d'olive.
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger la farine et le sel. Versez le mélange eau / levure et, au fur et à mesure que la pâte commence à se rassembler, passez à un crochet pétrisseur. Laisser la pâte pétrir, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, pour que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller à vos doigts. Une fois que la pâte a pétri et s'est éloignée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Formez ensuite la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol vaporisé d'un spray antiadhésif. Couvrez le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laissez lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de volume, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Notes du cuisinier: Cette pâte est une pâte humide, gardez la farine à portée de main et assurez-vous de fariner vos mains lorsque vous travaillez avec la pâte. Faites confiance à votre instinct de chef, si la pâte est trop mouillée, ajoutez plus de farine, si elle est trop ferme, ajoutez un peu d'eau.
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau; il devrait juste être chaud au toucher.