Noeuds à La Cannelle

Noeuds à La Cannelle
Les nœuds à la cannelle pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 33 cents par portion. Un mélange de sucre, de sucre, d'eau tiède et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nœuds d'Amour à La Cannelle, Nœuds à La Cardamome Et à La Cannelle, et Noeuds de Sucre à La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la recette d'une Pâte à pizza simple. Pendant que la pâte lève, préparez le reste des ingrédients pour les nœuds à la cannelle et préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre avec le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Retournez la pâte levée sur une surface farinée. Étirez la pâte en un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étaler la moitié du mélange de beurre sur la moitié de la pâte. Pliez ensuite la pâte en deux, en recouvrant le beurre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
5
À l'aide d'une roue à pizza, divisez la pâte en 18 lamelles. Coupez d'abord au milieu, puis vous pouvez couper chaque moitié en 9 morceaux. Étirez chaque bande et faites un nœud et rentrez les extrémités sous le centre du nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placez les nœuds sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Une fois les nœuds sortis du four, badigeonnez-les de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud et déguster!
11
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois fleuri, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
12
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger la farine et le sel. Versez le mélange eau / levure et, au fur et à mesure que la pâte commence à se rassembler, passez à un crochet pétrisseur. Laisser la pâte pétrir, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, pour que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller à vos doigts. Une fois que la pâte a pétri et s'est éloignée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Formez ensuite la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol vaporisé d'un spray antiadhésif. Couvrez le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laissez lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de volume, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
13
Notes du cuisinier: Cette pâte est une pâte humide, gardez la farine à portée de main et assurez-vous de fariner vos mains lorsque vous travaillez avec la pâte. Faites confiance à votre instinct de chef, si la pâte est trop mouillée, ajoutez plus de farine, si elle est trop ferme, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
14
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau; il devrait juste être chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé1
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