Noeuds à l'Ail
Les nœuds à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 324 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Noeuds à l'Ail, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 10 pouces.
Badigeonner la moitié inférieure de la feuille de pâte avec le mélange d'œufs.
Saupoudrer la moitié de l'ail, du persil et du fromage sur la moitié inférieure de la feuille de pâte. Pliez la pâte en deux sur le mélange d'ail.
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œufs.
Saupoudrer le reste de l'ail, du persil et du fromage sur la pâte.
Rouler légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Couper la pâte en lanières de 20 (environ 1/2 pouce de large). Attachez chaque bande en un "nœud".
Déposer les pâtisseries sur 2 plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Laissez les pâtisseries refroidir sur les plaques à pâtisserie sur des grilles pendant 10 minutes.