Noeuds à l'Ail

Noeuds à l'Ail
Les nœuds à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 324 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de pâte feuilletée, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Noeuds à l'Ail, Noeuds à l'Ail, et Noeuds à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Battre l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer la farine sur la surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Badigeonner la moitié inférieure de la feuille de pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Saupoudrer la moitié de l'ail, du persil et du fromage sur la moitié inférieure de la feuille de pâte. Pliez la pâte en deux sur le mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
6
Badigeonner la pâte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Saupoudrer le reste de l'ail, du persil et du fromage sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
8
Rouler légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Couper la pâte en lanières de 20 (environ 1/2 pouce de large). Attachez chaque bande en un "nœud".
10
Déposer les pâtisseries sur 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laissez les pâtisseries refroidir sur les plaques à pâtisserie sur des grilles pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine