Noeuds Papillon à la Pancetta, au Saumon Grillé et aux Artichauts, et Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette au Poivre Russe

Les nœuds papillon à la Pancetta, au Saumon grillé et aux Artichauts, et les Légumes verts mélangés à la Vinaigrette au poivre russe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 664 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des feuilles de salade, des cœurs d'artichauts remplis d'huile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Pizza Grillée de 20 Minutes avec Saumon Fumé et Légumes Verts Mélangés, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Incorporer le bouillon, le saumon et les artichauts et porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le persil. Incorporer le mélange dans les nœuds papillon. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Disposer les feuilles de salade sur un plateau de service.
Mélanger la vinaigrette russe et les grains de poivre et verser sur les légumes verts.
Servir les pâtes avec de la salade sur le côté.