Noeuds Papillon Jambon Et Fromage
Noeuds Papillon Jambon Et Fromage nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1 et coûte 9,48 $ par portion. Une portion contient 3471 calories, 168g de protéines, et 186g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée et cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; drain.In dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'ail pendant 2 minutes.
Incorporer la farine, le sel et le poivre au fouet.Cuire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait progressivement, en remuant constamment.Porter à ébullition pendant 1 minute, puis ajouter la moutarde et le fromage Colby.Continuer à chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant tout le temps.
Retirer du feu, ajouter le jambon, les pois et les pâtes.
Verser dans un plat allant au four de 2 pintes.
Saupoudrer de parmesan et de chapelure.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.