Noeuds de Pain à Deux Graines
Noeuds de pain à deux graines est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Noeuds de Pain au Miel et aux Pacanes, Cuisson du pain: Nœuds à la cannelle, et Pain aux Graines de Pavot au Citron Skinny Minny (pain aux fruits) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et 1 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer le mélange 5 minutes.
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol à mélanger robuste.
Ajouter le mélange de levure et l'huile. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute; battre à vitesse moyenne 5 minutes.
Diviser la pâte en 20 portions égales. Façonnez chaque partie en une corde de 7 pouces et formez un nœud.
Mélanger le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les rouleaux.
Saupoudrer de graines; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Éteindre le four, recouvrir les rouleaux d'une pellicule plastique; mettre au four et laisser lever de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
Retirer du four et préchauffer le four à 40
Jeter la pellicule plastique.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.