Noeuds de Canneberge de Patate Douce

Noeuds de Canneberge de Patate Douce
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les nœuds de canneberges à la patate douce pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, mieux, des patates douces et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noeuds de Canneberge, Noeuds d'Avoine aux Canneberges, et Noeuds de Petit déjeuner Canneberge-Orange.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel, la cannelle et la levure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de beurre et l'eau. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les patates douces. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer les canneberges et suffisamment de farine restante, 1/2 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CannebergesCanneberges
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le four à 375°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Enroulez chaque morceau dans une corde de 8 pouces; nouez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner les nœuds de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à doubler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Cuire au four de 14 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé0
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