Noeuds de Canneberge de Patate Douce
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les nœuds de canneberges à la patate douce pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, mieux, des patates douces et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noeuds de Canneberge, Noeuds d'Avoine aux Canneberges, et Noeuds de Petit déjeuner Canneberge-Orange.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel, la cannelle et la levure dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de beurre et l'eau. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol.
Ajouter les patates douces. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer les canneberges et suffisamment de farine restante, 1/2 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Chauffer le four à 375°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux.
Enroulez chaque morceau dans une corde de 8 pouces; nouez-le.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner les nœuds de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à doubler.
Cuire au four de 14 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.