Noeuds de Canneberge de Patate Douce

Les noeuds de canneberge de patate douce pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des patates douces, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Noeuds de Canneberge de Patate Douce, Noeuds de Canneberge, et Noeuds d'Avoine aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel, la cannelle et la levure dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de beurre et l'eau. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol.
Ajouter les patates douces. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer les canneberges et suffisamment de farine restante, 1/2 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer la pâte dans un grand bol graissé avec du shortening, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud de 1 heure à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour dégonfler. Diviser la pâte en 12 morceaux égaux.
Enroulez chaque morceau dans une corde de 8 pouces; nouez-le.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner les nœuds de beurre fondu. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 40 minutes ou jusqu'à doubler.
Cuire au four de 14 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.