Noeuds Cappuccino
Les nœuds au cappuccino pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 319 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'expresso instantané, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noeuds d'Avoine aux Canneberges, Noeuds au Pesto, et Noeuds à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le beurre fondu dans un bol.
Fouetter le sucre granulé et la poudre d'espresso dans un autre bol.
Beurrer un moule à muffins de 12 tasses. Divisez la pâte en 12 morceaux; roulez chaque morceau dans une corde de 8 à 9 pouces. Trempez 1 morceau de pâte dans le beurre en laissant l'excès s'égoutter, puis roulez dans le sucre expresso. Nouez la pâte en un nœud.
Placer dans une tasse à muffins avec une extrémité du nœud vers le haut. Répétez avec le reste de la pâte.
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire les nœuds jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole.
Fouetter 1 tasse de sucre à pâtisserie et la poudre d'espresso dans un bol moyen; ajouter 1/4 tasse de crème épaisse et fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Dans un petit bol, fouetter les 1/4 de tasse de sucre à pâtisserie restantes avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes jusqu'à consistance lisse.
Transférer le glaçage blanc dans un sac en plastique refermable.
Retirer les nœuds de la casserole et tremper les dessus dans le glaçage à expresso; laisser reposer 5 minutes. Ciselez un petit coin du sac avec le glaçage blanc et enfilez les nœuds.
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Fouetter le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter la farine, le reste du sucre, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober légèrement le beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.