Les nœuds au cappuccino pourraient être la boisson que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 319 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'expresso instantané, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noeuds d'Avoine aux Canneberges, Noeuds au Pesto, et Noeuds à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le beurre fondu dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter le sucre granulé et la poudre d'espresso dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Expresso Instantané
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Beurrer un moule à muffins de 12 tasses. Divisez la pâte en 12 morceaux; roulez chaque morceau dans une corde de 8 à 9 pouces. Trempez 1 morceau de pâte dans le beurre en laissant l'excès s'égoutter, puis roulez dans le sucre expresso. Nouez la pâte en un nœud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
4
Placer dans une tasse à muffins avec une extrémité du nœud vers le haut. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Laisser lever, à découvert, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
6
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Cuire les nœuds jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir 10 minutes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
1
Fouetter 1 tasse de sucre à pâtisserie et la poudre d'espresso dans un bol moyen; ajouter 1/4 tasse de crème épaisse et fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de crème si nécessaire. Dans un petit bol, fouetter les 1/4 de tasse de sucre à pâtisserie restantes avec les 2 cuillères à soupe de crème restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Expresso Instantané
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer le glaçage blanc dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Retirer les nœuds de la casserole et tremper les dessus dans le glaçage à expresso; laisser reposer 5 minutes. Ciselez un petit coin du sac avec le glaçage blanc et enfilez les nœuds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 100 degrés F à 110 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu et saupoudrer la levure sur le dessus, puis saupoudrer d'une pincée de sucre; réserver, sans être dérangé, jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Fouetter le beurre fondu, le jaune d'oeuf et la vanille dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un grand bol, fouetter la farine, le reste du sucre, le sel et la muscade. Faites un puits au centre, puis ajoutez le mélange de levure et remuez avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse et légèrement collante. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique, environ 6 minutes. Forme en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Badigeonner un grand bol de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter la pâte en la retournant pour enrober légèrement le beurre. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
9
Sortez la pâte du bol et pétrissez brièvement pour libérer l'excès d'air; reformez-la en boule et retournez dans le bol. Beurrez légèrement un gros morceau de pellicule plastique et posez-le directement sur la surface de la pâte. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie