Nids de macarons au chocolat

Nids de macarons au chocolat
Les Nids de Macarons au Chocolat sont une recette sans gluten de 30 portions. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 111 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des cacahuètes enrobées de chocolat, des flocons de noix de coco d'ange du boulanger, du pudding au chocolat gélifié et du chocolat mi-sucré du boulanger. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nids de macarons au chocolat , Nids de macarons à la noix de coco et Nids de macarons à la noix de coco et au Nutella .

Instructions

1
Mélanger le mélange à pudding sec, la noix de coco, le lait et l'extrait. Déposer par cuillerées à thé, à 1 pouce d'intervalle, en 30 tas sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE
2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE2 2/3 Tasses De Noix De Coco BAKER'S ANGEL FLAKE
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Transférez immédiatement les macarons des plaques à pâtisserie sur les grilles; enfoncez 1 écrou sur le dessus de chacun. Refroidissez complètement.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Chocolat au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage. Tremper le fond des macarons dans le chocolat ; déposer sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les macarons peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions30
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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