Nid
Honeycomb est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 114 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat au lait, de vinaigre de vin, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème glacée en nid d'abeille, Semifreddo en nid d'abeille, et Barres en Nid D'Abeille pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 8 po. plaque de cuisson carrée avec du papier d'aluminium légèrement huilé. Remplissez à moitié l'évier d'eau froide et préparez un fouet et le bicarbonate de soude.
Placez le sucre, le sirop, la crème de tartre et le vinaigre dans une casserole à base solide de taille moyenne.
Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau et mettre la casserole à feu moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis porter le mélange à ébullition. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange devienne de couleur ambrée et atteigne le stade de "fissure dure", ou 154 ° C (300 ° F) sur un thermomètre à bonbons.
Dès que le caramel atteint la bonne température, retirez la casserole du feu et plongez dans l'évier d'eau froide pour accélérer le processus de refroidissement. En travaillant rapidement, versez le bicarbonate de soude dans le caramel et fouettez pour mélanger uniformément; le mélange moussera comme un mini volcan.
Verser dans la casserole préparée en une couche uniforme et laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Sortez le nid d'abeille de la casserole, retirez le papier d'aluminium et cassez-le en morceaux. Trempez à moitié chaque morceau dans le chocolat fondu.
Laisser durcir avant l'emballage.
Stocké dans un récipient hermétique, il se conservera pendant 2-3 jours.
Réimprimé avec la permission de Gifts from the Kitchen par Annie Rigg, © 2011 Kyle Books