Nid

Nid
Honeycomb est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 114 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat au lait, de vinaigre de vin, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème glacée en nid d'abeille, Semifreddo en nid d'abeille, et Barres en Nid D'Abeille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 8 po. plaque de cuisson carrée avec du papier d'aluminium légèrement huilé. Remplissez à moitié l'évier d'eau froide et préparez un fouet et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placez le sucre, le sirop, la crème de tartre et le vinaigre dans une casserole à base solide de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 5 cuillères à soupe d'eau et mettre la casserole à feu moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis porter le mélange à ébullition. Continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange devienne de couleur ambrée et atteigne le stade de "fissure dure", ou 154 ° C (300 ° F) sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dès que le caramel atteint la bonne température, retirez la casserole du feu et plongez dans l'évier d'eau froide pour accélérer le processus de refroidissement. En travaillant rapidement, versez le bicarbonate de soude dans le caramel et fouettez pour mélanger uniformément; le mélange moussera comme un mini volcan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans la casserole préparée en une couche uniforme et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Sortez le nid d'abeille de la casserole, retirez le papier d'aluminium et cassez-le en morceaux. Trempez à moitié chaque morceau dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Laisser durcir avant l'emballage.
9
Stocké dans un récipient hermétique, il se conservera pendant 2-3 jours.
10
Réimprimé avec la permission de Gifts from the Kitchen par Annie Rigg, © 2011 Kyle Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
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