Newtons aux Canneberges Faits Maison

Newtons aux Canneberges Faits Maison
Les newtons aux canneberges faits maison pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus d'orange, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Newtons de Figues Maison, Newtons de Figues Maison, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle, puis réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, crémer ensemble le beurre avec les sucres, le miel, 2 cuillères à café de vanille et 1 cuillère à café de zeste d'orange à vitesse moyenne, en grattant le bol au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, 3 à 5 minutes. Tournez le mélangeur à feu doux et ajoutez les jaunes d'œufs un à la fois, en grattant les côtés et en mélangeant soigneusement à chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélangeur de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste combiné, puis ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange, en mélangeant à nouveau jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Disposez une grande feuille de pellicule plastique et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, transférez la pâte au centre de la pellicule plastique. Pliez pour couvrir la pâte, puis aplatissez dans un grand disque avec du plastique supplémentaire et réfrigérez pendant quatre heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
4
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter les canneberges, les framboises, les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange et les 1/2 cuillère à café restantes d'extrait de vanille. Traitez jusqu'à ce que vous ayez une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Déplacez la grille du four au centre et préchauffez le four à 325 ° F. Tapissez une plaque à biscuits avec du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Fariner généreusement une grande surface de travail puis déballer la pâte. Dépoussiérez le dessus de la pâte avant de l'étaler à environ 1/4 "d'épaisseur. La pâte sera collante, alors n'hésitez pas à soulever et à déplacer la pâte en redessinant à la fois la surface de travail et la pâte elle-même pour vous assurer qu'elle ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en bandes de 6 pouces de long d'environ 3 1/2 pouces de large. Déposer délicatement une ligne de remplissage de 1 pouce de large et 1/4 de pouce de haut au centre de chaque bande, dans le sens de la longueur. Soulevez délicatement l'un des côtés de la pâte et amenez-la au centre, puis répétez pour l'autre côté de la pâte afin que la pâte se chevauche pour former une barre. Retournez la barre pour que le côté de la couture soit vers le bas, puis coupez-la en biscuits de 1 pouce et transférez-la sur une plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus des biscuits soit ferme et que les biscuits eux-mêmes soient d'un brun doré clair, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 5 minutes, puis, pendant que les biscuits sont encore chauds, transférer dans un grand sac à fermeture à glissière et sceller. Le sac aidera à cuire légèrement les biscuits à la vapeur pour leur donner leur texture de gâteau signature. Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé0
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