Nervures Émaillées à La Chinoise

Les côtes levées glacées à la chinoise pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 955 calories, 56g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, du porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Glacées À La Chinoise, 1,2,3,4,5 Poils rares Chinois, et Poils Rares Chinois.
Instructions
Placer les côtes levées, côté viande vers le haut, dans une grande rôtissoire peu profonde. Traiter 1/2 tasse de bouillon et les 6 ingrédients suivants dans un robot culinaire.
Mélanger avec les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et verser sur les côtes levées. Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium, mettre dans le tiers inférieur du four et cuire au four à 325 pendant 2 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les côtes levées de la casserole et verser le liquide de cuisson dans une grande casserole épaisse.
Ajouter le jus de citron, la cassonade et le sirop de maïs et faire bouillir, à découvert, 15 minutes à feu vif ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et sirupeux. Augmenter la température du four à 37
Remettre les côtes dans la poêle et badigeonner généreusement de glaçage.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes, en badigeonnant deux fois de plus avec du glaçage, jusqu'à ce qu'il soit richement doré et brillant. Diviser les côtes levées et servir.