Neer More (Babeurre Épicé de Style Indien du Sud)
Neer More (babeurre épicé de style Indien du Sud) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétarienne a 28 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, 2 jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Babeurre épicé à l'avoine - Avoine Neer More - Avoine Indienne s, Babeurre Épicé Neer Mor, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le babeurre, l'eau, le jus de citron, le gingembre, le jalapeno, la coriandre, l'asafoetida et une pincée de sel. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange prenne une teinte verdâtre, environ 10 secondes. Goûtez et ajustez pour le sel, puis réservez.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde et les feuilles de curry, enrober d'huile et cuire jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à craquer et à éclater, 1 minute ou moins. Retirer immédiatement du feu et ajouter au mélangeur. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis servir immédiatement.