Nectarines du 19e Trou à la Crème de Citron
les Nectarines du 19e Trou à la crème de Citron sont un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 313 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du lait, de la liqueur de citron, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires sont Nectarines du 19e Trou à la Crème de Citron, Crème de Nectarines et Cardamome, et Nectarines Grillées à la Crème de Mascarpone.
Instructions
Verser l'eau-de-vie sur les nectarines et laisser tremper environ 30 minutes.
Versez le lait et la crème épaisse dans une casserole à fond épais et ajoutez la vanille et la liqueur de citron.
Ajouter la moitié du sucre dans la casserole et porter à ébullition (juste en dessous de l'ébullition). Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le reste du sucre et le tempérer en ajoutant une petite quantité du mélange de lait chauffé dans le bol tout en fouettant constamment (connu sous le nom de liaison). Versez maintenant la liaison (mélange d'œufs) dans le pot à lait en remuant constamment. Vous ne faites que le chauffer. Ne pas faire bouillir. Ne cuisinez pas. L'idée d'une liaison est d'incorporer les œufs et d'éviter de les transformer en œufs brouillés! Vous voulez que le mélange commence à épaissir pour qu'il enrobe le dos d'une cuillère.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron au fouet, et laisser refroidir, puis retirer la gousse de vanille et jeter, et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Placer les nectarines coupées côte à côte dans une casserole et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre. Déposer l'eau-de-vie autour des nectarines, couvrir et chauffer brièvement les nectarines et l'eau-de-vie. Retirez ensuite le couvercle et versez l'eau-de-vie réchauffée sur les nectarines. *
Retirer du feu et enflammer avec une longue allumette pour flamber. Alternativement, vous pouvez faire griller les nectarines imbibées d'eau-de-vie jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser. Laisser les nectarines refroidir à température ambiante.
Déposer 2 nectarines sur chaque plat de service et garnir de crème au citron et de mûres.