Navratan Korma
Navratan Korma nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 422 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de pommes de terre, de paneer, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer navratan korma, comment faire navratan korma, korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, et paneer korma, comment faire du mughlai shahi paneer korma pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les noix mélangées dans la poêle, cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réserver. Incorporer l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la pâte d'ail et la pâte de gingembre et cuire 1 minute. Incorporer la sauce tomate, le poivre de Cayenne, le curcuma, la coriandre et le garam masala.
Versez de l'eau et mélangez les raisins secs, les carottes, le poivron vert, les haricots, les pois et les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle séparée à feu moyen-vif et cuire le paneer des deux côtés, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer dans un bol avec suffisamment d'eau chaude pour couvrir pendant environ 2 minutes pour ramollir, puis incorporer dans la poêle avec les légumes.
Incorporer le lait et la crème dans la poêle avec les légumes et le paneer. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel au goût.