Navets Rôtis Au Beurre De Miel
Navets Rôtis Au Beurre De Miel est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires sont Navets et Poires Rôtis avec un filet de Romarin et de Miel, Navets de Bébé Rôtis au Beurre Miso et Œufs au plat, et Navets Glacés au Miel.
Instructions
Placer le beurre et le miel dans une tasse à mesurer en verre. Micro-ondes à HAUTE température de 40 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Remuer jusqu'à homogénéité.
Déposer les navets sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser du mélange de beurre, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les navets dans un bol de service; verser le liquide accumulé sur les navets. Mélanger les navets avec le persil.