Navets Jaunes en Purée aux Échalotes Croustillantes
Des navets jaunes en purée avec des échalotes croustillantes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 249 calories. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du lait, du sel casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Navets Jaunes en Purée aux Échalotes Croustillantes, Navets en Purée au Café Union Square avec Échalotes Croustillantes, et Poulet Thaï Aux Échalotes Croustillantes au Riz Jaune (Kao Moke Gai) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile et le beurre non salé dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il atteigne 220 degrés F. Réduire le feu à feu doux, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 30 à 40 minutes. La température doit rester inférieure à 260 degrés F. Remuez les échalotes de temps en temps pour vous assurer qu'elles brunissent uniformément.
Retirez-les de l'huile avec une cuillère à fente, égouttez-les bien et étalez-les pour refroidir sur du papier absorbant. Une fois séchées et croustillantes, elles peuvent être conservées à température ambiante, couvertes, pendant plusieurs jours.
Épluchez les navets pour enlever les peaux cireuses et coupez-les en gros morceaux de 1 pouce.
Placez-les dans une casserole avec de l'eau pour couvrir et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit facilement percé par un couteau à éplucher, environ 35 minutes.
Dans une casserole séparée, chauffer le lait et le beurre salé à feu doux jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le lait commence à mijoter.
Réduire les navets en purée en plusieurs lots dans un robot culinaire équipé de la lame en acier. Avec le moteur en marche, ajoutez le beurre fondu et le lait en un jet régulier. Les navets doivent être lisses.
Remettre la purée dans la casserole, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et le poivre, et réchauffer, en remuant, à feu moyen.
Servir chaud, saupoudré généreusement d'échalotes croustillantes.