Navets Glacés à la Française

Navets Glacés à la Française
Les navets glacés à la française pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange de sel, d'eau, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Navets Glacés au Sorgho, Navets Glacés au Miso, et Navets et Panais glacés.

Instructions

1
Placer les navets en une seule couche dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse d'eau; parsemer les navets de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
BeurreBeurre
EauEau
3
Saupoudrer de sucre, de sel et de muscade. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes. Découvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient très légèrement dorés. Incorporer le reste de 1/4 tasse d'eau, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NavetNavet
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine