Navets Glacés à l'Érable et à la Sauge

Navets Glacés à l'Érable et à la Sauge
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Les navets glacés à l'érable et à la sauge pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 73 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Navets Rôtis À L'Érable Et À La Sauge + Carottes, Navets et Pommes Glacés au Cidre Avec Sauge et Bacon, et Navets Glacés au Beurre Brun et à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les navets en deux et en quartiers de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
2
Mélanger 1/4 tasse d'eau et le reste des ingrédients dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les navets, en les retournant pour enrober; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine