Navets de Graines de Pavot Glacés
Les navets de graines de pavot glacés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 116 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du beurre, de l'eau, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Navets Braisés avec Chapelure de Graines de Pavot, Beignets Glacés aux Graines de Pavot, et Gâteau Glacé aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les navets en une seule couche dans une marmite de 5 pintes ou dans une grande casserole à fond épais. Parsemer de beurre sur le dessus, ajouter de l'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert, en remuant rarement, jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée, environ 20 minutes.Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, le miel, les graines de pavot, le sel et le poivre dans un petit bol non réactif. Tout en fouettant constamment, ajouter l'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée; réserver.Augmenter le feu à vif et cuire les navets, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés à la fourchette (ils doivent être bien cuits tout en conservant leur forme), environ 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter la vinaigrette dans la casserole, remuer pour mélanger, goûter et ajouter plus de sel et de poivre noir fraîchement moulu à volonté.