Navet Crémeux Avec Soupe Au Paprika
Navet Crémeux Avec Soupe au Paprika nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 182 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, des feuilles de thym, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe De Navet Crémeuse, Soupe De Navet Crémeuse, et Soupe Crémeuse Rapide au Poulet Et au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse profonde jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les navets, puis l'oignon; faire revenir en remuant très peu au début, puis plus fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir dorés, 7 à 8 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, le sucre et l'ail; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes aient une riche couleur caramel tachetée, environ 10 minutes de plus.
Ajouter le paprika, le thym et le poivre de Cayenne; continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 secondes à 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les navets soient tendres, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur traditionnel, réduire en purée jusqu'à consistance très lisse, de 30 secondes à 1 minute. (Si vous utilisez un mélangeur traditionnel, éventez-le soit en retirant le centre pop-out du couvercle, soit en soulevant un bord du couvercle. Drapez le bidon du mélangeur avec un torchon. Pour "nettoyer" le bidon, verser un peu moitié et moitié, mélanger brièvement, puis ajouter à la soupe.)
Remettre à la poêle (ou dans une casserole); ajouter suffisamment de moitié et demie pour que le mélange soit à la fois moelleux et suffisamment épais pour que la garniture flotte. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
Chauffer, verser dans des bols, garnir et servir.