Le Navarin d'agneau aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 398 calories, 40g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,47 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre parfaites pommes de terre parfaites, tomates, bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Navarin Végétal de Printemps, et Navarin d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le vin et cuire 2 à 3 minutes en grattant le fond et les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bouillon, les tomates, le romarin, le thym et le laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Tomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir