Natilla
Natillan est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 25 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de lait, de noix de coco en flocons d'ange baker et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Natilla : Crème Anglaise Crémeuse, Tarte à la Crème Natilla à l'Orange, et Natilla Colombiana (Pudding à la Colombienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 3-1 / 2 tasses de lait, de sucre et de bâtons de cannelle dans une grande casserole à feu moyen.
Le mélange peut sembler caillé.)
Retirer et jeter les bâtons de cannelle.
Ajouter la fécule de maïs au reste du lait; remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter aux ingrédients dans une casserole avec la noix de coco; remuer. Cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.