Nasi Goreng (Riz frit)

Le Nasi Goreng (riz frit) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 356 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chili serrano, de sauce soja, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nasi Goreng Végétarien (Riz frit), Comment cuisiner: Nasi goreng (riz frit indonésien / malais), et Riz Frit aux Crevettes Indonésiennes - Nasi Goreng {Secret Club}.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et le chili à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées.
Ajouter la pâte de chili, la sauce de poisson, la sauce soja, le sel et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce devienne parfumée.
Ajouter le poulet en dés, les crevettes et le riz dans la poêle, en remuant pour enrober de sauce. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Placez environ 1 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes et saupoudrez chaque portion de 2 cuillères à soupe de concombre et de 2 cuillères à soupe de tomate.