Napoléons à la Poire Rapide

Napoléons à la Poire Rapide

Instructions

1
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné sur une surface légèrement farinée dans un carré d'environ 16 pouces. Couper les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et placer une autre plaque à pâtisserie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer la plaque de cuisson supérieure de la pâte et transférer la pâte sur une grille pour la refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la pâte refroidit, battre la crème épaisse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
pics mous. Incorporer la crème sure doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Pendant ce temps, faites cuire le sucre dans une grande poêle épaisse et sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à fondre, puis continuez à cuire, en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et doré. Incorporer le sirop de poire réservé et faire bouillir, en remuant, jusqu'à épaississement,
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
8
3 à 5 minutes. Incorporer les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
10
Couper la pâte en 8 rectangles avec un grand couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Déposer la moitié des rectangles sur 4 assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Étaler le mélange de crème sur la pâte, puis déposer les poires avec le caramel sur le dessus.
13
Placer le reste des rectangles de pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
CrèmeCrème
PoirePoire
14
Place remaining pastry rectangles on top.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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