Napoléon aux Baies et au Melon
Napoléon aux baies et au melon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 808 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, des mûres, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Napoléon aux Baies de Citron, Napoléon aux Baies Fraîches, et Berry Napoléon au Sabayon Grand Marnier pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la crème à fouetter jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre et la vanille, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Réserver.
Couper 3 tranches (3/4 de pouce d'épaisseur) des bords extérieurs de chaque miellat sans les couper dans les cavités. Peler les tranches.
Couper 1 rond de chaque tranche avec un couteau rond de 2 1/2 po.
Couper les ronds en deux horizontalement. Réserver. Réserver le miellat restant pour d'autres utilisations.
Couper 12 fraises en deux dans le sens de la longueur; trancher le reste des fraises.
Déposer un monticule de crème fouettée au centre de chaque plat de service. Disposer 4 moitiés de fraises, côté coupé vers le bas, autour de chaque monticule de crème fouettée. Garnir chaque monticule de crème fouettée d'un rond de miellat, de framboises et d'une cuillerée de crème fouettée. Garnir d'un rond de miellat, de mûres et d'une cuillerée de crème fouettée. Garnir d'un rond de miellat, de fraises tranchées et d'une cuillerée de crème fouettée.
Garnir, si désiré, et servir avec de la sauce Cantaloup.
Remarque: Pour une présentation moins formelle, mélanger les fruits en tranches de la taille d'une bouchée avec la crème fouettée sucrée et la sauce cantaloup.