Napoleons de Figue et Mascarpone au Gingembre

Les Napoleons de Figue et de Mascarpone au gingembre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3528 calories, 47g de protéines, et 242g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, des figues mûres fermes, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Essayer Napoleons De Figue Et Mascarpone Au Gingembre, Napoléons au Chocolat à la Crème de Mascarpone et Compote de Cerises, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 15 po sur 12 po (3/4 po d'épaisseur) et couper les bords. Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un grand couteau pour former 2 bandes (de 15 à 6 pouces).
Coupez chaque bande en croix en 7 rectangles égaux (pour un total de 14). Disposer les rectangles en 1 couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie et laisser refroidir 20 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Pendant que la pâte est refroidie, couper et hacher 4 figues et mélanger avec le mascarpone, le gingembre, le sucre et la vanille. Remplissage au froid, couvert.
Couvrir les rectangles de pâte sur 1 plaque à pâtisserie avec une grande grille de refroidissement en métal inversée pour les peser légèrement, puis cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 15 à 18 minutes.
Retirez soigneusement la grille et transférez la pâte cuite sur une autre grille pour la refroidir complètement.
Cuire les rectangles restants, lestés avec une grille (assurez-vous qu'ils sont refroidis), de la même manière.
Pendant la cuisson, couper les figues restantes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Étaler la garniture sur 7 rectangles de pâte et garnir de la moitié des figues tranchées en les recouvrant. Saupoudrer de sucre de confiserie. Couvrir les figues avec les rectangles de pâte restants et garnir avec les figues restantes, en les chevauchant. Saupoudrer de sucre de confiserie.