Napoleons de Figue et Mascarpone au Gingembre

Napoleons de Figue et Mascarpone au Gingembre
Les Napoleons de Figue et de Mascarpone au gingembre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3528 calories, 47g de protéines, et 242g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 7,48 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, des figues mûres fermes, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Essayer Napoleons De Figue Et Mascarpone Au Gingembre, Napoléons au Chocolat à la Crème de Mascarpone et Compote de Cerises, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 15 po sur 12 po (3/4 po d'épaisseur) et couper les bords. Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un grand couteau pour former 2 bandes (de 15 à 6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
2
Coupez chaque bande en croix en 7 rectangles égaux (pour un total de 14). Disposer les rectangles en 1 couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie et laisser refroidir 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que la pâte est refroidie, couper et hacher 4 figues et mélanger avec le mascarpone, le gingembre, le sucre et la vanille. Remplissage au froid, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
GingembreGingembre
SucreSucre
FigueFigue
5
Couvrir les rectangles de pâte sur 1 plaque à pâtisserie avec une grande grille de refroidissement en métal inversée pour les peser légèrement, puis cuire au tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Retirez soigneusement la grille et transférez la pâte cuite sur une autre grille pour la refroidir complètement.
7
Cuire les rectangles restants, lestés avec une grille (assurez-vous qu'ils sont refroidis), de la même manière.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant la cuisson, couper les figues restantes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
9
Étaler la garniture sur 7 rectangles de pâte et garnir de la moitié des figues tranchées en les recouvrant. Saupoudrer de sucre de confiserie. Couvrir les figues avec les rectangles de pâte restants et garnir avec les figues restantes, en les chevauchant. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
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