Napoleons Banane-Noyer
Les Napoléons banane-noix pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 287 calories. Un mélange de cannelle moulue, de cassonade, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Napoleons à la Banane et Sauce Chaude aux Noix et au Caramel, Napoleons de Porto à l'Huile de Noix et Crème au Miel, et Muffins Boozy à la Banane et aux noix { avec du yogourt grec Chobani à la banane!} pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le jaune d'oeuf en remuant bien.
Mélanger le lait et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Fouetter lentement le mélange de fécule de maïs dans le mélange d'œufs. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Incorporer 1 1/2 cuillère à café d'huile de noix.
Verser la garniture dans un bol.
Placer une pellicule plastique sur la surface; refroidir à température ambiante.
Pour préparer les Napoléons, déposer 1 feuille de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement de spray de cuisson.
Placez une autre feuille phyllo sur le dessus; enduisez légèrement de spray de cuisson. Répéter les couches avec les 2 feuilles de phyllo restantes et le spray de cuisson. Pressez doucement les couches de phyllo ensemble; enduisez légèrement la feuille supérieure de spray de cuisson.
Couper la pile phyllo en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en croix en 4 rectangles. Déposer délicatement les rectangles sur une plaque à pâtisserie antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Retirer les piles phyllo de la poêle; laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la sauce, mélanger la cassonade et l'eau dans une petite casserole; placer à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de noix.
Ajouter la banane; remuer doucement pour mélanger.
Pour assembler, placez 1 pile phyllo sur chacune des 4 assiettes; garnir d'environ 1/4 tasse de remplissage.
Déposer 4 tranches de banane sur chaque portion; couvrir avec 1 pile phyllo.
Arroser uniformément le mélange de cassonade sur les Napoléons.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de noix.