Napoleons au Lait de poule

Les napoléons au lait de poule sont peut-être exactement la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 299 calories par jour. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du rhum épicé, de la pâte feuilletée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de Poule au Beurre Brun, Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, et Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule avec Sirop de Lait de Poule au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et la muscade.
Incorporer le lait et le rhum en fouettant. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Dans un petit bol, fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la poêle en fouettant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 1 minute. Transférer immédiatement dans un bol propre; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir légèrement. Presser une pellicule plastique sur la surface de la garniture; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte feuilletée; rouler en un rouleau de 12 x 10 pouces. rectangle.
Couper en quinze 4x2 pouces. rectangles.
Placez 1 pouce. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer sur des grilles; laisser refroidir 10 minutes. Diviser chaque pâte en deux couches, pour un total de 30 couches; refroidir complètement.
Réserver 10 des couches supérieures de pâte.
Étaler 1 cuillère à soupe arrondie de garniture sur chacune des 10 couches inférieures de pâte. Garnir chacun d'une deuxième couche de pâte et d'une autre cuillère à soupe arrondie de garniture. Garnir de couches de pâte réservées. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Pour servir, saupoudrer de sucre glace et de muscade.