Napoléons au Poulet Grillé et à l'Avocat

Les Napoléons au poulet grillé et à l'avocat pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 12,63 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 6397 calories, 106g de protéines, et 443g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 580 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de pâte feuilletée, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 97 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Napoléons au Poulet Grillé et à l'Avocat, Napoléons au Poulet Grillé et à l'Avocat, et Thon Grec + Tomates Séchées + Avocat Napoléons.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. À l'aide des dents d'une fourchette, piquer le dessus de la pâte sur tout le pourtour. Couvrir la pâte de papier sulfurisé et placer une autre plaque à pâtisserie sur le dessus.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez les plaques à pâtisserie supérieures et le papier sulfurisé. Réserver pour refroidir.
Préchauffez une poêle à griller ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Assaisonner le poulet de sel et arroser d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le poivre de Cayenne.
Déposer 4 morceaux de pâte sur un plan de travail. Trancher chaque poitrine de poulet en diagonale en tranches de 6 (1/4 po d'épaisseur).
Déposer 3 tranches de poitrine de poulet sur chaque morceau de pâte.
Déposer 1/4 tasse d'épinards et 1 tranche d'avocat sur le dessus.
Étalez 1 cuillère à café du mélange de mayonnaise sur le dessous de 4 autres morceaux de pâte pour créer la couche intermédiaire de chaque Napoléon.
Placer sur le dessus. Répétez la superposition. Chaque Napoléon doit être complété par un morceau de pâte à tartiner.
Disposer les Napoléons sur une assiette et servir.