La recette de Nachos Suprêmes de Pizza au Pepperoni est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,15 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 498 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 86 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, des tomates cerises, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Suprême de Pizza au Pepperoni, Petit déjeuner Nachos Supreme, et Nachos de Boeuf Suprêmes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Disperser les copeaux dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po. Mélanger la pâte de tomate, les tomates, l'origan et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Tomate
Origan
Frites
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
Four
2
Déposer le mélange de tomates sur les frites. Disperser le fromage sur le dessus. Répartir le pepperoni, les poivrons, l'oignon et les olives sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Poivrer
Fromage
Olive
Tomate
Frites
Oignon
3
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les nachos soient chauds, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.