Nachos Supremo

Nachos Supremo
La recette Nachos Supremo est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 719 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. Un mélange de radis, de jalapenos, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Hoagie Supremo Italien (Sous ou Broyeur), Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine