La recette des Nachos pour une foule est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 621 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce queso, du piment jalapeño, des chips de tortilla rondes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nachos Raviolis Qui Ravissent La Foule, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les frites sur une grande assiette allant au micro-ondes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
2
Faire chauffer le chili dans un bol allant au micro-ondes à température élevée pendant une minute; remuer. Micro-ondes pendant une minute de plus; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Saupoudrer les chips de tortilla de fromage; micro-ondes à réglage élevé pendant 30 secondes. Déposer le piment et la sauce queso sur le fromage; saupoudrer de laitue, d'oignon et de poivrons. Garnir d'olives noires et de piments verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Olives Noires
Piment Vert
Laitue
Poivrer
Fromage
Piment
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Ajouter une cuillerée de crème sure; saupoudrer de tomate et de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.