Nachos machistes

Nachos machistes
Macho Nachos nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Pour 56 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 134 calories , 6 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des haricots frits, de l’oignon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Nachos hawaïens , les Nachos Grande et les Nachos au fromage Nacho Mama .

Instructions

1
Ayez tous les ingrédients préparés facilement accessibles pour assembler les nachos.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une petite casserole à feu doux, faites cuire les haricots frits jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lâches pour pouvoir être versés sur les nachos. Sur une grande assiette allant au four, étalez une couche de chips tortilla et mettez rapidement une cuillère à café de haricots frits chauds sur chaque chips. En travaillant rapidement, saupoudrez de quelques oignons, de fromage jack et de tranches de jalapeno. Verser du chili et garnir de cheddar. Répétez ce processus de superposition jusqu'à ce que les ingrédients soient épuisés. Conservez quelques tranches de jalapeno pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
Haricots FritsHaricots Frits
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Placer le plat au four et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer du four et placer sur un dessous de plat ou une surface résistante à la chaleur. Garnir les nachos de crème sure, d'oignons verts, de tomates en dés et de tranches de jalapeno et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine