Nachos du Sud-Ouest
Les nachos du Sud-ouest sont un hor d'œuvre mexicain. Cette recette sans gluten sert 30 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 324 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de fromage fondu, de fumée liquide, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Nachos Macho du Sud-Ouest, Nachos au Saumon du Sud-Ouest, et Nachos du Sud-Ouest avec Sauce Chipotle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper chaque rôti en deux; placer en deux 5 pintes. mijoteuses.
Mélanger le jus de pomme, l'ail, le sel et la fumée liquide si désiré; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à tendreté.
Effilocher le porc avec deux fourchettes; placer dans un très grand bol. Incorporer 2 tasses de sauce barbecue, la cassonade et le miel. Répartir les croustilles tortilla entre deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuire les plats; garnir du mélange de porc.
Mélanger le maïs, les haricots, la tomate, l'oignon, la coriandre, le piment jalapeno et le jus de lime; verser sur le mélange de porc.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le fromage avec le lait.
Verser la sauce au fromage et le reste de la sauce barbecue sur les nachos.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.