Nachos du Sud-Ouest

Nachos du Sud-Ouest
Les nachos du Sud-ouest sont un hor d'œuvre mexicain. Cette recette sans gluten sert 30 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 324 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de fromage fondu, de fumée liquide, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Nachos Macho du Sud-Ouest, Nachos au Saumon du Sud-Ouest, et Nachos du Sud-Ouest avec Sauce Chipotle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper chaque rôti en deux; placer en deux 5 pintes. mijoteuses.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger le jus de pomme, l'ail, le sel et la fumée liquide si désiré; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Effilocher le porc avec deux fourchettes; placer dans un très grand bol. Incorporer 2 tasses de sauce barbecue, la cassonade et le miel. Répartir les croustilles tortilla entre deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuire les plats; garnir du mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Mélanger le maïs, les haricots, la tomate, l'oignon, la coriandre, le piment jalapeno et le jus de lime; verser sur le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le fromage avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)Tomates Mûries Sur Pied (environ 2 Tomates)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Verser la sauce au fromage et le reste de la sauce barbecue sur les nachos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Sauce Au FromageSauce Au Fromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les Nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 55 m.
Portions30
Score de santé10
Magazine