Nachos Dessert au Piment de la Jamaïque au Chocolat
Les Nachos de dessert au piment de la jamaïque au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 405 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Nachos Dessert, Nachos Dessert, et Nachos Dessert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le sucre, la poudre de cacao, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un bol.
Enrober les deux côtés des tortillas de farine de beurre fondu; couper les tortillas en quartiers. Enduisez 1 côté des tortillas du mélange de sucre. Disposer les morceaux de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 12 à 16 minutes.
Disposer les morceaux de tortilla cuits au four sur un plateau de service; arroser de beurre d'arachide, de trempette au caramel et de sirop de chocolat. Garnir de garniture fouettée.