Nachos Dessert au Piment de la Jamaïque au Chocolat

Nachos Dessert au Piment de la Jamaïque au Chocolat
Les Nachos de dessert au piment de la jamaïque au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 405 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de beurre, de beurre d'arachide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires sont Nachos Dessert, Nachos Dessert, et Nachos Dessert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, la poudre de cacao, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enrober les deux côtés des tortillas de farine de beurre fondu; couper les tortillas en quartiers. Enduisez 1 côté des tortillas du mélange de sucre. Disposer les morceaux de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 12 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer les morceaux de tortilla cuits au four sur un plateau de service; arroser de beurre d'arachide, de trempette au caramel et de sirop de chocolat. Garnir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsDessert
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