Nachos de Poulet Épicés à la Mijoteuse

Les Nachos de poulet épicés à la mijoteuse pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 256 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mexicain, des lanières de poitrine de poulet, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Nachos au Cheeseburger Épicé à la Mijoteuse, Nachos de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, et Nachos de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer le fromage, la salsa, les haricots et le poulet.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 2 heures en remuant une fois à mi-cuisson.
Incorporer la crème sure, le poivron et les oignons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Servir avec des chips de tortilla. La garniture peut être maintenue au chaud à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.