Les nachos de poulet à la poêle sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 518 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, un mélange de fromage mexicain, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos à la poêle avec Poulet Salsa Verde Épicé, et Nachos à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos, la sauce tomate, le poivron, les haricots, le maïs et 1 tasse de fromage. Réduire le feu à moyen; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce Tomate
Poivron
Fromage
Haricot
Maïs
3
Répartir les chips de tortilla entre 6 assiettes. Verser le mélange de poulet uniformément sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Poulet Entier
Frites
4
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage et de la coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.