Nachos De Poulet Rôti À La Sauce Chili-Fromage Vert
Nachos de Poulet Rôti Avec Sauce Chili-Fromage Vert pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,11 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 1032 calories, 62g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 35 fans. Un mélange de tomatillos, de jus de citron vert, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Nachos au Fromage Chili, Nachos de Chien au Fromage Chili, et Poulet à la Sauce Chili Verte pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une casserole d'eau à ébullition; ajouter les tomatillos, les jalapenos, l'oignon et l'ail. Laisser mijoter 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et refroidir légèrement, puis les mettre dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter la coriandre, le jus de citron vert et le cumin. Réduisez en purée pendant quelques secondes pour mélanger, puis versez environ 1/4 tasse d'eau et transformez en une purée grossière; goûtez et assaisonnez avec une généreuse pincée de sel. Vous devriez avoir environ 2 tasses de cette salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron Vert
Coriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Eau
Sel
4
Faire un roux en faisant fondre le beurre à feu moyen-doux dans une casserole à fond épais. Tout comme la mousse disparaît, saupoudrez de farine en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. Cuire de 2 à 3 minutes pour retirer le goût féculent de la farine; ne pas la laisser dorer. Incorporer graduellement le bouillon de poulet et laisser mijoter 8 minutes pour épaissir. Une fois que vous avez une bonne base, incorporer 2 tasses de fromage Jack râpé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu en sauce. Incorporer la salsa verde préparée jusqu'à incorporation; retirer la sauce au piment vert du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Piment Vert
Fromage Monterey Jack
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
Fouetter
5
Faire une salsa rapide en combinant les tomates cerises, les oignons, le jalapeno, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol; assaisonner de sel et de poivre, en remuant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Coriandre
Piment Jalapeno
Oignon
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour construire ces nachos impressionnants: Préchauffez le four à 350 degrés F. Procurez-vous un très grand plateau à l'épreuve du four et recouvrez-le de quelques poignées de chips de tortilla, puis ajoutez une partie du poulet râpé, un enrobage de la sauce au fromage et une bonne pincée du reste du cric râpé. Faites 3 ou 4 couches de nachos, selon la taille du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Chips De Tortilla
Sauce Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire les nachos jusqu'à ce qu'ils soient tous chauds et gluants, environ 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer la salsa de tomates sur le dessus des nachos et servir avec la crème sure sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.