Nachos de Patates Douces Chargés
Les nachos de patates douces chargés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de jalapenos, de chipotles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires sont Nachos de Patates Douces Chargés, Nachos de Patates Douces Chargés, et Collations du Super Bowl: Nachos aux Croustilles de Pommes de Terre au Four Chargés.
Instructions
Préchauffer le four à griller. Préchauffez une friteuse ou un pot à fond épais, avec suffisamment d'huile de canola pour monter à mi-hauteur des côtés du pot, à 325 degrés F.
En travaillant par lots, faites frire les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 à 7 minutes.
Retirer de la friteuse dans un plateau doublé d'une serviette en papier et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Ajouter l'huile de pépins de raisin dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter la viande et la faire dorer jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, les chipotles, le sel et le poivre, au goût. Remuer plusieurs fois pour incorporer.
Ajouter la sauce BBQ, porter à ébullition et cuire encore 5 à 6 minutes.
À l'aide de 2 plateaux allant au four, déposer des croustilles de patates douces sur chaque plateau. Garnir les pommes de terre d'un peu de viande, de fromage et de jalapenos. Répétez les couches avec le reste des ingrédients, à l'exception d'une poignée de jalapenos. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 à 4 minutes.
Retirer les plateaux du gril et les garnir du reste des jalapenos, d'un filet de sauce BBQ et des oignons verts.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.