Nachos de Bœuf Râpé à la Mijoteuse

Les Nachos de bœuf râpés à la mijoteuse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 20,58 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 5001 calories, 322g de protéines, et 304g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 19 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de chips de tortilla, de mélange d'assaisonnement pour tacos, de mélange de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Boeuf Râpé à la Mijoteuse, et Boeuf Râpé à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le rôti de bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos, l'ail et la cassonade sur le bœuf.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Juste avant de servir, placez tous les ingrédients de la garniture dans des plats de service individuels.
Retirer le bœuf de la mijoteuse; déposer sur une grande assiette. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; remettre à la mijoteuse et bien mélanger.
Pour servir, demandez aux invités de placer des frites sur des assiettes de service; déposez 1/3 tasse de mélange de bœuf sur des frites. Garnir les nachos avec les garnitures désirées. Le mélange de bœuf peut être maintenu à faible température jusqu'à 2 heures.