Nachos de Boeuf Suprêmes

Nachos de Boeuf Suprêmes
La recette Nachos Suprêmes de boeuf est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'eau, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Petit déjeuner Nachos Supreme, Nachos Suprêmes Chargés, et Nachos Suprêmes de Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la soupe et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Incorporer le riz. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Déposer sur deux assiettes de service. Garnir de laitue, de fromage, de salsa et/ou de crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Servir avec des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine